А вам слабо???

И чего толь­ко пья­но­му чело­ве­ку в голо­ву не при­дет! Как-то сиде­ли мы с дру­зья­ми, уни­что­жа­ли горя­чи­тель­ные напит­ки и поспо­ри­ли, кто от ябло­ка боль­ше отку­сит. Все живо заин­те­ре­со­ва­лись! Выбра­ли мы самое боль­шое ябло­ко, я рас­крыл свою «вареж­ку» как мож­но силь­нее и хр-р-р-рум – рас­ку­сил ябло­ко попо­лам!

Одна поло­вин­ка в руке, а дру­гая во рту. Помни­те исто­рии про лам­поч­ку? До боли похо­же…

Вто­рая поло­вин­ка ябло­ка намерт­во застря­ла во рту! Рот не закры­ва­ет­ся! Шире открыть, тоже не полу­ча­ет­ся. Народ уха­ха­ты­ва­ет­ся, а я пыта­юсь паль­цем под­ко­выр­нуть ябло­ко – фиг там! Палец не про­ле­за­ет…

В общем, заса­да. Стою я такой нетрез­вый, проб­ка во рту, гла­за уже на лоб лезут. Гово­рить есте­ствен­но не могу – мычу как Ква­зи­мо­до, а само­му страш­но ста­но­вит­ся шо писец! Друж­ки мои ржут — уссы­ка­ют­ся, аж до слёз! И мне тоже, хоть плачь – челю­сти боль­но!

В общем, когда эти крен­де­ли выпи­ли «за здо­ро­вье», до них дошло, что мне тре­бу­ет­ся помощь. Минут пять дума­ли, как достать. Реше­ние вызва­ло новую вол­ну исте­ри­че­ско­го хохо­та. Неко­то­рые уже по полу ката­ют­ся и толь­ко хрю­ка­ют.

Взя­ли што­пор, и давай его мне в рот закру­чи­вать. На ногах оста­лось пароч­ка самых неулыб­чи­вых, осталь­ные по полу валя­ют­ся. Выта­щить ябло­ко не смог­ли, толь­ко дыр­ку в нём про­де­ла­ли…

- Дышать можешь? Вот так и ходи!

- А ябло­ко, э-э-э-э-э. О! Чтоб не база­рил мно­го. Во!

Под­ка­лы­вал кто-то. Всех уже нату­раль­но рвёт на части как того хомяч­ка от кап­ли нико­ти­на. Но, делать нече­го, надо ябло­ко извле­кать!

Дошло до ложек. Поло­жи­ли меня на диван и нача­ли лож­ка­ми по чуть-чуть ябло­ко дер­ба­нить, попут­но при­го­ва­ри­вая:

- Них­ре­на себе таре­лоч­ка!

А меня само­го уже от сме­ха кол­ба­сит! Челюсть болит так, буд­то я отгрёб по мор­де желез­ной тру­бой. Народ так вооб­ще, уже про­сто заги­бать­ся от сме­ха начал.

Нако­нец ябло­ко трес­ну­ло на две поло­ви­ны, и я вытолк­нул их язы­ком. Новая беда – све­ло челюст­ные мыш­цы! Сижу млин, рот не закры­ва­ет­ся! Кто-то сове­ту­ет:

- Э-э-э-э, рот то закрой Мичу­рин, а то мухи нага­дят!

Тут, как по вол­шеб­ству появ­ля­ет­ся муха, и пики­ру­ет пря­мо мне в рот! На мину­ту в квар­ти­ре воца­ри­лась гро­бо­вая тиши­на, ибо от спаз­мов сме­ха уже никто не мог даже захрю­кать – народ мол­ча катал­ся по полу и бил­ся в исте­ри­ке. В общем, на сле­ду­ю­щий день никто шеве­лить­ся не мог. Не из-за похме­лья – про­сто у всех очень силь­но болел живот

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *