Как заработать в интернете

Самый про­стой спо­соб зара­бо­тать в Интер­нете — это бро­сить туда ходить. Напри­мер, если не ходить по тарифу “Жаво­ро­нок”, то пря­мой доход соста­вит пару сотен руб­лей в месяц, а если по тарифу unlimited — то, в зави­си­мо­сти от выбран­ного вами про­вай­дера, до 2000 руб­лей. Если же этого мало, то бросьте ходить в Интер­нет сразу через несколько про­вай­де­ров, а еще лучше — через всех. Тогда ваш доход соста­вит от несколь­ких сотен до несколь­ких тысяч дол­ла­ров в месяц (в зави­си­мо­сти от числа про­вай­де­ров в вашем городе). И еще больше — если пере­стать ходить в Сеть по выде­ленке. Но этот спо­соб — самый слож­ный. Не каж­дый смо­жет вот так запро­сто взять — и бро­сить. К тому же есть спо­собы лучше.
Напри­мер, можно сде­лать свой сайт, а потом про­дать его за беше­ные бабки. Глав­ное, надо при­влечь на него побольше посе­ти­те­лей, а это совсем несложно, если запу­стить пра­виль­ные бан­неры. Они должны начи­наться сло­вами: “Люди доб­рые, мы сами не мест­ные…” (Или “The people kind, we’re not local…”, если ваш сайт рас­счи­тан на англо­языч­ную ауди­то­рию). Тогда их CTR быстро достиг­нет 110% (с уче­том бан­не­ров из кэш-памяти). Тысяч 500 посе­ти­те­лей в день можно набрать за месяц, и тогда, глав­ное, не про­де­ше­вите при про­даже — такой ресурс дол­жен сто­ить не менее 50 млн. $.
Еще проще сде­лать так: всех впус­кать на сайт и никого не выпус­кать. Для этого надо не ста­вить на сайте кнопку “Home” (для англо­языч­ной ауди­то­рии) или “Домой” (для рос­сий­ских посе­ти­те­лей), а еще лучше сразу обе. А потом брать деньги с тех, кто уже захо­тел домой. Не дорого, чтобы еще раз захо­дили. Если собрать на своем сайте мил­лион посе­ти­те­лей, то, даже беря с них всего по 1$, вы быстро ста­нете мил­ли­о­не­ром (1$х1000000=1000000$). Хотя с ино­стран­цев можно и побольше, чем 1$ — им то домой силь­нее хочется, тяжело здесь, на чуж­бине. Если же вам одного мил­ли­она мало — берите со всех дол­ла­ров по 10. А еще лучше при­гла­сить на свой сайт какого-нибудь оли­гарха, хотя бы одного, и взять с него за выход по пол­ной про­грамме — мил­ли­о­нов 50 (что им, оли­гар­хам, жалко?). Тут глав­ное не мело­читься. Кстати, как только пер­вый оли­гарх уйдет домой, сразу ждите дру­гих, если не всех сразу — пер­вый рас­ска­жет им про ваш сайт и они лома­нутся к вам — а что они, хуже, что ли? Вот тут можно заняться насто­я­щей элек­трон­ной ком­мер­цией и устро­ить интернет-аукцион: кто больше денег даст, тот пер­вый и уйдет.
Если вы еще не научи­лись делать сайты, то можно обо­га­титься, ску­пая чужие. Напри­мер, поку­па­ете 100 сай­тов по 10$, а потом их про­да­ете, напри­мер, по 100 (чистая при­быль 9000$). Хотите зара­бо­тать еще больше — поку­пайте 1000 сай­тов по 1$ и про­да­вайте по штуке бак­сов — тут уже мил­ли­о­ном све­тит.
Неплохо можно зара­бо­тать на рас­сылке зна­ко­мым или незна­ко­мым доб­рым людям. Про­сто напи­шите им: “Люди доб­рые, помо­гите, чем можете, вышлите мне 1$ — и будет вам сча­стье. А вышлите больше (дол­ла­ров 10–15) — то и сча­стья будет больше”. А кому ж счастья-то не хочется?! А если вы при­ве­дете реаль­ный при­мер из жизни про то, как “один маль­чик выслал вам 100$ и ему сразу же при­ва­лило сча­стье”, то зара­бо­та­ете еще больше. И еще дей­ствен­ней будет, если вы рас­ска­жете, как “дру­гой маль­чик не стал высы­лать вам 1$, и не было ему сча­стья…“
Можно тор­го­вать домен­ными име­нами. Тут спо­со­бов неме­рено. Напри­мер, реги­стри­ру­ете домены с име­нами всех ваших сосе­дей и зна­ко­мых (типа BabaZina.ru или NikolayPetrovich.ru), а потом про­да­ете их втри­до­рога. Или так: реги­стри­ру­ете руга­тель­ные имена (напри­мер, SidorovDurak.ru) и про­да­ете тому же Сидо­рову, чтобы домен этот не попал в чужие руки. А то нач­нут Сидо­рова на весь Интер­нет гря­зью обли­вать — стыда не обе­решься. Только тут про­да­вать не втри­до­рога, а раз в 10–15.
Или так: напи­сать спе­ци­аль­ную про­граммку и с ее помо­щью в один пре­крас­ный день заре­зер­ви­ро­вать ВСЕ сво­бод­ные домен­ные имена в зоне РУ, на месяц для начала. А кому очень надо — пусть к вам идет и поку­пает. Дороже, конечно, но ведь больше-то ни у кого сво­бод­ных имен нету. А не хотят — пусть тогда мол­дав­ские поку­пают.
Те, кто не хочет свя­зы­ваться с кон­тен­том, могут стать очень боль­шим про­вай­де­ром и про­да­вать всем деше­вый Интер­нет. Для этого надо найти хоро­ший кабель, лучше от какого-нибудь “Теле­кома” и неза­метно под­клю­чить к нему свои про­вода. Это несложно сде­лать, осо­бенно если у вас есть дедушка-связист, про­шед­ший Вели­кую оте­че­ствен­ную — он под­клю­чится быстро и, глав­ное, бес­платно.
А когда здесь ваш деше­вый Интер­нет будет у всех жите­лей (по дешевке-то чего не взять?), то можно про­да­вать его на Запад, где он к тому вре­мени уже закон­чится. Только не тяните свои про­вода через Укра­ину — тогда весь ваш деше­вый Интер­нет раз­бе­рут еще там, при­чем бесплатно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поде­литься в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *