Муся

Пре­крас­ный авгу­стов­ский вечер, при­мер­но 18–00. Я проснул­ся отто­го, что мой пес лизал мне лицо и чуть — чуть попис­ки­вал. На кануне, была какая-то вече­рин­ка, с коли­че­ством алко­го­ля не сов­ме­сти­мым с жиз­нью. Открыл гла­за, пес про­дол­жал свое заня­тие. У меня было лег­кое, не навяз­чи­вое похме­лье. Выра­жа­лось оно, в частич­ном пара­ли­че поло­ви­ны мое­го тела, т.е. пра­вая рука и пра­вая нога, не слу­ша­лись мое­го моз­га. А так же я, оглох и левый глаз пере­стал видеть. Если бы я даже захо­тел в этот момент что-то ска­зать, у меня бы мак­си­мум, что полу­чи­лось, это:- Аааа….ууу….гггг….
По гла­зам сво­ей соба­ки я понял, что если, в бли­жай­шие минут 5, я не выве­ду его на ули­цу то, к запа­ху мое­го пере­га­ра, доба­вить­ся еще и запах его говна.Я наки­нул джин­со­вую курточку(которая в послед­ствии сыг­ра­ет не мало­важ­ную роль) и выва­лил­ся на ули­цу.
Было воскресенье.Вы когда-нибудь, про­бо­ва­ли ходить с пол­но­стью не под­власт­ной вашим жела­ни­ям рукой и ногой? Я дополз до ларь­ка. Жеста­ми пока­зал, что мне надо два пива. Одно из кото­рых было уни­что­же­но моментально.А жизнь, то по ходу налаживается…И посе­му реше­но было отпра­вить­ся, на про­гул­ку в Бота­ни­че­ский сад. Это минут два­дцать ходьбы.И вот я на месте, соба­ки, люди, вечер, тепло…Я же, пытал­ся най­ти укром­ный уго­лок, что бы спо­кой­но выпить вто­рую бутыл­ку пива, а мой пес мог спо­кой­но пого­нять. Чего сде­лать в Бота­ни­че­ском саду в вос­кре­се­нье, про­сто не воз­мож­но.
То ли пиво, то ли вче­раш­няя вече­рин­ка, сей­час ска­зать труд­но. Но мой орга­низм испы­тал первую вол­ну. Люди вас когда-нибудь пере­ез­жал каток? Меня в тот день пере­ехал. Он нае­хал мне на голо­ву и мед­лен­но начал дви­гать­ся по направ­ле­нию к ногам . Един­ствен­ным местом, через кото­рое мог­ло вый­ти все то, что дви­гал каток была моя жопа. Холод­ный пот покрыл все мое тело в одно мгно­ве­ние. Моя жопа, спро­си­ла у меня:- Слышь, брат, а может посрём?И в тот же миг, вол­на пошла на убыль и про­па­ла вовсе.
Вот чело­век, ну дура­ку понят­но, надо по тихонь­ку идти домой. Но с дру­гой сто­ро­ны, все про­шло, жизнь прекрасна.И по это­му, я при­сло­нил­ся к дере­ву и закурил.Вторая вол­на при­шла, как ура­ган. Рез­ко, мощ­но, она попы­та­лась выда­вить из меня все одним махом. Я по мое­мо­му даже хрюк­нул. Холод­ный пот уже вто­рой раз за вечер покрыл мое тело. Я не про­сто захо­тел срать, я понял что, или я сей­час посру, или надо паль­цем заты­кать жопу. Вто­рая вол­на плав­но пошла на убыль…Я сно­ва закурил…Собака мир­но грыз­ла пал­ку, мне было хоро­шо. Но у же тогда тре­вож­ные нот­ки заро­ди­лись в моем мозгу…а не пой­ти ли мне домой? Но вто­рая бутыл­ка пива в моей курт­ке, сига­ре­ты и пре­крас­ный вечер, ото­гна­ли эту мысль очень дале­ко.
Моя пра­вая поло­ви­на тела, нача­ла при­хо­дить в себя, я начал слы­шать дву­мя ушами.Третья вол­на при­шла как цунами.Моя жопа, меня уже ни о чем не спра­ши­ва­ла, она про­сто кри­ча­ла:- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спра­ши­ва­ла, а утверждала.Мои гла­за вылез­ли из орбит, у меня по мое­мо­му даже язык выва­лил­ся изо рта. Тита­ни­че­ским уси­ли­я­ми сжав свои полу­по­пия и све­дя вме­сте коле­ни, я понял что у меня есть мак­си­мум мину­ты три четы­ре, боль­ше я не выдер­жу. При­стег­нув соба­ку к повод­ку, я лома­нул­ся, про­сто куда гла­за гля­дят. Люди, вы когда-нибудь, про­бо­ва­ли бегать с плот­но сжа­ты­ми полу­по­пи­я­ми и све­ден­ны­ми вме­сте коле­ня­ми? Я бежал и тащил за собой собаку.Пробежав мет­ров трид­цать, я понял, что в том направ­ле­нии, куда я несусь, я не смо­гу пога­дить. И по это­му, я рез­ко поме­нял направ­ле­ние и побе­жал в дру­гую сто­ро­ну. Сори­ен­ти­ро­вать­ся на мест­но­сти меша­ло, то что пыта­лось вылезть из меня. Когда я мель­ком взгля­нул на соба­ку, кото­рая лете­ла за мной не каса­ясь зем­ли лапа­ми, то в ее гла­зах был все­го один вопрос:-Хозяин, ты что пиз­да­нул­ся так быст­ро бегать?Давление в жопе достиг­ло кри­ти­че­ских параметров.Мне уже было все по хуй. Я готов был, про­сто сесть и посрать там, где сто­ял. Но мое вос­пи­та­ние не поз­во­ля­ло мне это­го сделать.Майка при­лип­ла к мое­му телу.Силы нача­ли поки­дать меня. Я прак­ти­че­ски уви­дел, как моя жопа нача­ла откры­вать­ся. Мое созна­ние исчез­ло, оста­лись толь­ко дикие инстинк­ты. И о, чудо…не боль­шая полян­ка, укры­тая от взо­ров куста­ми. Как я быст­ро снял штаны…я сде­лал это, по могу­че­му, не стес­ня­ясь и не думая ни о чем. У меня было дикое рас­строй­ство желудка.Вы, навер­ное, зна­е­те, соба­чий нюх раз в сто силь­нее чело­ве­че­ско­го обо­ня­ния. Мой пес, стран­но повел носом и очень уве­рен­но напра­вил­ся, к моей жопе. Но, полу­чив два уда­ра кула­ком по мор­де, понял, что это не самое луч­шее его реше­ние.
— Ой, а кто тут у нас такой кра­си­вый…
Я чуть не оху­ел. Я даже чуть не ляп­нул, что кра­си­вый это я.Прямо по направ­ле­нию к мое­му месту высе­ра, шло очень милое созда­ние жен­ско­го пола, с фран­цуз­ским бульдогом.У меня оста­ва­лось все­го два вари­ан­та.
1. За 2 секун­ды выте­реть жопу, одеть шта­ны и пред­стать во всей кра­се. Но моя жопа дава­ла мне наме­ки, что про­цесс дале­ко не на ста­дии завер­ше­ния.
2. Про­дол­жать сидеть в этом поло­же­нии Делать вид, что про­сто при­сел на корточки.Я выбрал вто­рой вари­ант. Наки­нув одним дви­же­ни­ем себе на ноги кур­точ­ку. Я остал­ся сидеть!
— А у вас маль­чик или девоч­ка, а то я забы­ла дома очки и не вижу, — ска­за­ла пелот­ка при­бли­жа­ясь ко мне.
— У меня, мааааа­аль­чик,- выда­вил я из себя.
Я не кон­тро­ли­ро­вал свою жопу, мы жили в тот момент раз­ны­ми жизнями.Пищу эти стро­ки и пла­чу. Как тяже­ло, срать перед сим­па­тич­ной девуш­кой, при этом делать вид, что про­сто сидишь на корточках.Мой пес рез­во игра­ет­ся с буль­до­гом по клич­ке Муся. Ну как мож­но было назвать буль­до­га Мусей?
— Ой, вы зна­е­те, мы недав­но пере­еха­ли сюда и у нас нет дру­зей,- про­ще­бе­та­ла деушка.Подожди, я ща, про­срусь и ста­ну тебе дру­гом, про­нес­лось у меня голо­ве.
— У кого это у ваааа­ас, — бля моя жопа меня сей­час попа­лит.
— Так у нас с Мусей, — захи­хи­ка­ла девуш­ка.
У меня затек­ли ноги. Шла деся­тая мину­та раз­го­во­ра. Вот толь­ко бы она, не меня­ла свою пози­цию, в про­тив­ном слу­чае она сра­зу уви­дит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмот­реть. Во вре­мя все­го раз­го­во­ра, я чув­ство­вал как из жопы посто­ян­но мел­ки­ми пор­ци­я­ми, выли­ва­ет­ся гом­но.
— Ой, а вы на выстав­ки ходи­те?- про­вор­ко­ва­ло созда­ние.
— Хооооди­и­имм,- про­сто­нал я
.- Ой как инте­рес­но, рас­ска­жи­те,- невин­но хло­пая глаз­ка­ми про­пе­ло создание.П*здец, это про­сто пиз­дец, я сру пря­мо перед сим­па­тич­ной девуш­кой, и она меня еще про­сит рас­ска­зать, как мы ходим на выстав­ки.
— Ну, мы это, чем­пи­о­ны Украааа­а­и­ны­ы­ы­ыы,- еще пару таких зву­ков и она поду­ма­ет, что мне не хоро­шо. А мне дей­стви­тель­но уже не очень хоро­шо. Идет два­дца­тая мину­та раз­го­во­ра. Она щебе­чет про то как кор­мит и вос­пи­ты­ва­ет Мусю, а я сру помаленьку.Я пере­стал чув­ство­вать свои ноги. Попы­тал­ся чуть выста­вить впе­ред одну из них, затея мне не очень понра­ви­лась, пото­му, что я чуть не упал в свое гом­но. Пора это все пре­кра­щать, вот толь­ко как. Ска­зать, что я сей­час посрал и мне надо выте­реть жопу и после это­го мы про­дол­жим нашу милую бесе­ду? Нет, вари­ант отпал.
— Меня зовут Анже­ла, а вас как? — ска­за­ла девушка.Ты мне еще руку про­тя­ни, для руко­по­жа­тия.
— А меня Саааа­а­ш­шааа, — пиз­дец, моя жопа окон­ча­тель­но реши­ла испор­тить эту идил­лию.
— Я вот гуляю, утром в 10–00 и вече­ром в 19–00, смот­ри­те, как ваша собач­ка игра­ет с моей, запи­ши­те мой теле­фон, давай­те вме­сте гулять, -выда­ет созда­ние.
Если чест­но, очень хоте­лось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в кар­ман курт­ки, и чест­но начал запи­сы­вать ее теле­фон — пиз­дец, снял дев­ку когда срал гы гы гы.
Тогда мне было уже не до смеха…Моя жопа сама по себе изда­ла, до того про­тив­ный звук, что опи­сать его навер­ное не полу­чит­ся. Но, ско­рее все­го, это было похо­же, на мок­рый, пре­ры­ви­стый, гул­кий пер­деж, с вкрап­ле­ни­я­ми зву­ка пада­ю­ще­го, жид­ко­го гом­на. Я попы­тал­ся скрыть эти зву­ки за сво­им кашлем. Может дев­ка ни чего и не поня­ла, но Муся, чет­ко уло­ви­ла направ­ле­ние этих зву­ков. Муся не спе­ша потру­си­ла, пря­мо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз пал­ку. В моих мыс­лях было толь­ко одно, как ото­гнать Мусю. Если она подой­дет чуть бли­же, то она непре­мен­но уло­вит тон­кий запах мои испраж­не­ний, и вот тогда, Муся точ­но решит узнать при­ро­ду про­ис­хож­де­ния этих аро­ма­тов. Жопа опять изда­ла звук, я уже ни чего не заглу­шал, про­сто сидел, слу­шал щебе­та­ние девуш­ки и ждал сво­ей участи.Муся осто­рож­но прой­дя мимо меня, напра­ви­лась к моей жопе. Я не знаю, что она там дела­ла, но я чет­ко ощу­щал горя­чее дыха­ние Муси, пря­мо воз­ле сво­ей жопы, мне захо­те­лось пла­кать. Но Муся пошла на мно­го даль­ше, Муся нача­ла лизать мне жопу, сам анус. В моей голо­ве про­ле­те­ла мыс­лиш­ка. Если Муся лижет мне жопу, зна­чит она сто­ит как мини­мум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем ох*ел, я про­сто пред­ста­вил себе вид этой Муси, когда она закон­чит лизать мне жопу.
Хозяй­ка Муси про­дол­жа­ла лепе­тать про про­бле­мы вос­пи­та­ния собак, кор­меж­ки и дрес­су­ры, Муся про­дол­жа­ла лизать мне жопу, а я про­сто заку­рил и заплакал….И вот имен­но в этой рай­ской идил­лии насту­пил момент истины.Четвертая вол­на кала­из­вер­же­ния была подоб­но девя­то­му валу.Я уже не мог кон­тро­ли­ро­вать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытал­ся сдер­жать эту вол­ну. У меня созда­лось впе­чат­ле­ние, что из меня в тот момент вырва­лось нару­жу кило­грам­ма два гом­на Муся, стран­но хрюк­ну­ла и затих­ла. Я уже даже не потел, я про­сто ждал.
— Муся, Муся, девоч­ка иди ко мне, — встре­во­жи­лась хозяйка.А рань­ше, сука, ты не мог­ла позвать свою соба­ку, в тумане про­нес­лось в моей голове.Когда я уви­дел Мусю, я понял, что все стра­хи, кото­рые я испы­тал до это­го, были про­сто дет­ским лепетом.Муся дви­га­лась стран­ным зиг­за­гом, посто­ян­но наты­ка­ясь на пал­ки и вет­ки. При этом она изда­ва­ла зву­ки, како­го-то мок­ро­го каш­ля и сипов. Когда Муся про­хо­ди­ла мимо меня, я про­сто оху­ел. Я пол­но­стью обосрал Мусю, с ног до голо­вы, я засрал Мусе все, гла­за, уши, рот, нос и вооб­ще все тело. Это был боль­шой кусок гом­на на буль­до­жьих ножках…У вас была соба­ка бело­го цве­та. Но теперь она у вас корич­не­во­го. Вы забы­ли дома очки. Что вы сделаете?Правильно вы возь­ме­те ее на руки, дабы опре­де­лить, стран­ные пере­ме­ны в окра­се ваше­го любим­ца. Хозяй­ка Муси, взя­ла ее на руки…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Муся, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *