Нелепые сметри

Аме­ри­ка­нец Вил­ли Мер­фи, навер­ное, безум­но испу­гал­ся, когда он ока­зал­ся погре­бен­ным под гру­дой ара­хи­са на пере­ра­ба­ты­ва­ю­щем заво­де в шта­те Джор­джия, в 1993 году. Впро­чем о его испу­ге никто так и не узнал — муж­чи­на про­сто не смог выбрать­ся из-под оре­хо­вой лави­ны..

Одна­жды в 1988 году опыт­ный скай­дай­вер Иван Мак­гу­ай­ер решил пой­ти на сума­сшед­ший посту­пок и соб­ствен­но­руч­но заснять свой пры­жок над Север­ной Каро­ли­ной с высо­ты 3 000 мет­ров. Есте­ствен­но, муж­чи­на при­хва­тил с собой каме­ру, одна­ко забыл положить.…парашют.

Уда­ча реши­ла повер­нуть­ся задом к 59-лет­не­му жите­лю Кали­фор­нии. Когда он сво­ей пятой точ­кой плюх­нул­ся на откры­тую дре­наж­ную тру­бу для бас­сей­на. Учи­ты­вая, что вса­сы­ва­ю­щая сила тру­бы соста­ви­ла 300 фун­тов (136 кг) на 1 квад­рат­ный дюйм, то у него про­сто не было шан­са на спа­се­ние — его тон­кая киш­ка была высо­са­на и про­чи­ще­на.

Бель­гий­ские воз­душ­ные силы уби­ли трех жите­лей Суда­на, когда сбро­си­ли им на голо­ву ящик с про­до­воль­стви­ем. На самом деле пило­ты про­сто при­ни­ма­ли уча­стие в гума­ни­тар­ной мис­сии и спа­са­ли судан­цев от голо­да.

В Нью-Йор­ке чело­век попал под маши­ну. Он совер­шен­но не постра­дал, одна­ко умный про­хо­жий, став­ший сви­де­те­лем, посо­ве­то­вал ему при­тво­рить­ся серьез­но постра­дав­шим и потре­бо­вать ком­пен­са­цию. Чело­век согла­сил­ся, но как толь­ко он сно­ва лег перед маши­ной, та сдви­ну­лась с места и зада­ви­ла его насмерть.

80-лет­няя Аде­ла­и­да Маг­но­зо выта­щи­ла из шка­фа склад­ную кро­вать и лег­ла спать. Она погиб­ла, когда ложе неожи­дан­но вер­ну­лось в исход­ное поло­же­ние.

Сти­вен Хай­етт в 32 года пере­жил рево­лю­ци­он­ную опе­ра­цию по пере­сад­ке желуд­ка, пече­ни, почек, две­на­дца­ти­перст­ной киш­ки и под­же­лу­доч­ной желе­зы. Через шесть лет он встал на стул, что­бы ввер­нуть лам­поч­ку. Упал, ушиб голо­ву и погиб.

Житель Бон­на Питер Гру­бер погиб при попыт­ке огра­бить Музей искусств. Заме­тив при­бли­жа­ю­щих­ся охран­ни­ков, он запа­ни­ко­вал и попы­тал­ся бежать, но, рез­ко завер­нув за угол, наткнул­ся на мет­ро­вый меч ста­туи. Экс­по­нат назы­вал­ся «Ору­жие пра­во­су­дия».

Укра­ин­ский бра­ко­ньер бро­сил в реч­ку элек­три­че­ский кабель под напря­же­ни­ем. Когда уби­тая током рыба всплы­ла, он отпра­вил­ся в воду ее соби­рать, забыв отклю­чить ору­дие пре­ступ­ле­ния. В резуль­та­те при­нял участь соб­ствен­но­го уло­ва. По сооб­ще­ни­ям род­ствен­ни­ков, неза­дач­ли­вый рыбо­лов соби­рал­ся пожа­рить налов­лен­ную рыбу, что­бы отпразд­но­вать первую годов­щи­ну смер­ти сво­ей тещи.

Юная гим­наст­ка пры­га­ла на диване во вре­мя вече­рин­ки по слу­чаю сво­е­го сем­на­дца­ти­ле­тия. Вой­дя в азарт, выле­те­ла в окно с шесто­го эта­жа.

В боль­ни­цу были одно­вре­мен­но достав­ле­ны четы­ре чело­ве­ка: Шел­ли Мюл­лер с трав­мой голо­вы, Тим Вегас с лег­кой кон­ту­зи­ей, Брай­ан Кор­ко­ран с серьез­ны­ми повре­жде­ни­я­ми десен и Паме­ла Кле­сик без двух паль­цев на пра­вой руке… Мюл­лер под­во­зи­ла мужа на рабо­ту и на прощание—в дове­сок к поцелую—на секун­ду про­де­мон­стри­ро­ва­ла ему свою грудь. Это уви­дел Тим Вегас, води­тель про­ез­жа­ю­ще­го мимо так­си. Увлек­шись открыв­шим­ся зре­ли­щем, он поте­рял управ­ле­ние и въе­хал в зда­ние гос­пи­та­ля, где дан­тист Паме­ла Кле­сик осмат­ри­ва­ла рото­вую полость Кор­ко­ра­на. От силь­но­го толч­ка врач под­прыг­ну­ла и пора­ни­ла инстру­мен­том дес­на паци­ен­та. В шоке Кор­ко­ран рез­ко сомкнул челю­сти, отку­сив Кле­сик два паль­ца. Мюл­лер при­ня­ла на голо­ву оско­лок зда­ния.

Про­ку­рор Анто­нио Мен­до­за под­твер­дил ста­рую исти­ну: сме­ять­ся над собой мож­но в любой ситу­а­ции. Поскольз­нув­шись в ван­ной на кафе­ле, он сел на сото­вый теле­фон, кото­рый туда при­нес­ла и поста­ви­ла в вер­ти­каль­ное поло­же­ние его соба­ка. Опе­ра­ция по извле­че­нию теле­фо­на из зад­не­го про­хо­да дли­лась аж три часа, посколь­ку крыш­ка аппа­ра­та откры­лась. Во вре­мя опе­ра­ции теле­фон несколь­ко раз зво­нил, и постра­дав­ший отпус­кал по это­му пово­ду такие шут­ки, что вра­чи и мед­сест­ры уха­ха­ты­ва­лись. К кон­цу они уже реши­ли, что най­дут там и авто­от­вет­чик.

Посре­ди ночи у одно­го муж­чи­ны из Нор­ве­гии зазво­нил теле­фон. Будучи сон­ным, муж­чи­на под­бе­жал к пол­ке, где лежал его писто­лет. После это­го он под­нес его к вис­ку и со сло­ва­ми “Алло” нажал на курок. Муж­чи­на скон­чал­ся на месте.

Моло­дая пара реши­ла вне­сти раз­но­об­ра­зие в свои поло­вые уте­хи, зани­ма­ясь сек­сом по Кама­сут­ре. Одна­ко ниче­го хоро­ше­го это им не при­нес­ло. Во вре­мя выпол­не­ния оче­ред­но­го “акро­ба­ти­че­ско­го трю­ка” муж­чи­на про­сто свер­нул себе шею.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *