От всего еврейского народа

Рас­ска­зал 2-й пилот Боинга –757 ком­па­нии Транс Аэро. Дальше с его слов:

Аэро­порт Гам­бурга. Мы только при­зем­ли­лись и рулим к тер­ми­налу, за нами в ожи­да­нии посадки 4 само­лёта: Люф­газа (Гер­ма­ния), Фидекс (гру­зо­вик), Бри­ти­шА­ирвейс (Англия), и в верх­нем эше­лоне опоз­дав­ший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Оче­редь Люф­ганзы, но посы­лая на х.. дис­пет­чера наш ИЛ что бы сэко­но­мить топ­ливо начи­нает сни­же­ние. Служба назем­ного кон­троля, грозя всеми карами зем­ными и пони­мая что рус­ским всё пох.., пыта­ется раз­ве­сти само­лёты и про­пу­стить ИЛ. Бри­тиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и под­чи­ня­ясь дис­пет­черу про­пус­кают ИЛ. А пилот Люф­ганзы уже видя полосу всту­пает в пере­палку с рус­скими, мол кагого х.., он немец, на немец­ком само­лёте, в род­ной Гер­ма­нии, дол­жен захо­дить на 2-й круг и про­пус­кать грё­ба­ных рус­ских? Полу­чив ответ: “Потому что вы суки войну про­иг­рали!”, зати­хает. И бро­сает фразу: “Хорошо ещё жидов в воз­духе нет!” На что пилот Бри­тиша на иде­аль­ном англий­ском пре­ду­пре­ждает немца что это мол “не кор­ректно”, так о евреях…

Все бла­го­по­лучно сели, а через час к нам в ком­нату отдыха зашли сотруд­ники авиа­ци­он­ной без­опас­но­сти и веж­ливо попро­сили пройти с ними на опо­зна­ние т.к. пилота Люф­ганзы кото­рый ругался с рус­скими отху…или в туа­лете, выбили пару зубов, и спу­стили в уни­таз удо­сто­ве­ре­ние пилота. И кроме рус­ских это сде­лать никто не мог. Отху…ли героя знатно… Морда в крови, перед­них зубов нет… Но облом, из эки­пажа Аэро­флота он не узнал никого. А осталь­ные “циви­ли­зо­ван­ные” не причём..

Мы гото­вимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люф­ганзы. Как тут без команды дис­пет­чера в оче­редь на взлёт (отли­чи­тель­ная черта наших лёт­чи­ков) вме­сто Люф­ганзы встаёт Бри­тиш. Немца про­ры­вает, орёт дис­пет­черу, что это не аэро­порт, а п…ец, что сесть ему мешают рус­ские а взле­теть англи­чане… То что мы с пер­вым пило­том услы­шали на частоте Бри­тиша от их коман­дира эки­пажа, повергло нас в шок.

На рус­ском языке, с явным одес­ским акцен­том мы услышали:

– Ребята, ска­жите этому фаши­сту, пусть таки заткнёт е…ник. А то мы с Фимой (вто­рой пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврей­ского народа!”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поде­литься в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *