ПМС

Если у вашей жены ПМС.
Самый луч­ший совет: собе­ри­те вещи и уйди­те из дома. На несколь­ко дней. В тай­гу. Теле­фон дер­жи­те вклю­чён­ным. Пара­докс в том, что вас будут нена­ви­деть, но при этом будут искать. Не спра­ши­вай­те, про­сто поверь­те.

Если ПМС застал вас неожи­дан­но и из дома уйти всё же не уда­лось… Зай­ми­те обо­ро­ни­тель­ную пози­цию. Забар­ри­ка­ди­руй­тесь где-нибудь в тихом, укром­ном, месте. Окку­пи­руй­те как мож­но мень­ше про­стран­ства. Напри­мер за бата­ре­ей. Или на антре­со­лях. Отту­да вас будет труд­нее выко­вы­ри­вать длин­ным твер­дым пред­ме­том.

В раз­го­во­ры не всту­пай­те. На вопро­сы отве­чай­те корот­ко, чёт­ко, быст­ро. “Да”, “нет”. Луч­ше “да”. Избе­гай­те намё­ков. Ваши сло­ва не долж­ны иметь вто­ро­го смыс­ла. А жела­тель­но и пер­во­го. Вооб­ще.

В гла­за не смот­ри­те. Сле­ди­те за сво­ей мими­кой. (“Я не умею!” — не оправ­да­ние. У вас был месяц потре­ни­ро­вать­ся.) Помни­те, ваша под­ня­тая бровь — дивер­сия. Две под­ня­тые бро­ви — тер­акт. Кри­вая усмеш­ка — объ­яв­ле­ние вой­ны.

На вопрос “это пла­тье меня пол­нит?” не отве­чай­те, а сра­зу беги­те по направ­ле­нию к бал­ко­ну и бро­сай­тесь вниз. Это не само­убий­ство. Вы про­сто уве­ли­чи­ва­е­те свои шан­сы выжить.

Помни­те: сиде­нье уни­та­за долж­но быть все­гда опу­ще­но. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргу­мент. У вас был месяц потре­ни­ро­вать­ся.)

Важ­но! Дру­гих жен­щин не суще­ству­ет. Бук­валь­но. Совсем. Нет, вам пока­за­лось. В мину­ты сомне­ния вспо­ми­най­те о длин­ном твёр­дом пред­ме­те.

Запом­ни­те сле­ду­ю­щие фра­зы. Не спра­ши­вай­те — что они озна­ча­ют, про­сто заучи­те: “Да, люб­лю”, “Нет, не забыл“, “Конеч­но помою”, “Ни о чём не думаю”. Про­из­но­си­те их когда дру­гие сло­ва закон­чи­лись. Или когда побли­зо­сти нет бал­ко­на.

Когда пер­вый кри­зис прой­дет, сде­лай­те ей при­ят­ное. Утром, пока она спит, при­го­товь­те ей зав­трак. Жела­тель­но что-нибудь лёг­кое, успо­ка­и­ва­ю­щее. Напри­мер, кусок сыро­го мяса и ста­кан све­же­вы­жа­той кро­ви. И обрат­но на антре­со­ли.

И помни­те — когда-нибудь это обя­за­тель­но закон­чит­ся. Совсем-совсем ско­ро. Вот уви­ди­те. И тогда у вас будет еще месяц потре­ни­ро­вать­ся.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *