Приключения лупоглазой девочки ))))

В 13 лет я была на ред­кость некра­си­вым ребен­ком: очень худой пры­ща­вый чер­вяк с боль­шой голо­вой и кри­выми зубами. Моя мама меня стес­ня­лась и весь пубер­тат­ный период ста­ра­лась дер­жать меня подальше от род­ных и зна­ко­мых, на все лето отправ­ляла меня в пио­нер­ский лагерь. Пио­нер­ский лагерь состоял из бара­ков с детьми, домика адми­ни­стра­ции и четы­рех туалетов.

Туа­леты состо­яли из кир­пич­ной будки, ямы, закры­ва­ю­щего эту яму дере­вян­ного настила с дыр­ками и говна с хлор­кой. Говно с хлор­кой воняли, поэтому туа­леты преду­смот­ри­тельно стро­или далеко от жилых поме­ще­ний и обса­жи­вали их кустами. Девочки дол­гое время думали, что я маль­чик. В общем, со мной не дру­жили. В ту роко­вую ночь полу­ноч­ный понос стал моим един­ствен­ным товарищем.

Поно­сил весь лагерь: зеле­ные фрукты, немы­тые руки повара и вся­кое дерьмо, кото­рое жрали пио­неры с голо­духи делали свое дело. Дырки в туб­зике были обга­жены рас­стро­ен­ными желуд­ками четы­рех­сот чело­век и девочки ходили срать парами: одна гадит, дру­гая све­тит фона­рем, чтоб пер­вая не вля­па­лась в про­дукты рас­пада пред­ше­ствен­ниц. Мне никто не хотел све­тить фона­рем, поэтому в ту ночь я выси­рала солянку в гор­дом оди­но­че­стве; в туск­лом свете фонаря были видны только очер­та­ния, и, сидя над дырой, я сми­ри­лась с тем, что уже вля­па­лась в чье-то скольз­кое говно. Неожи­данно какая-то тень мет­ну­лась прямо на меня, я заорала, резко дер­нула неустой­чи­вым туло­ви­щем, ноги про­еха­лись по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо сма­зан­ная гильза. Фак! Лету­чая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над голо­вой смутно вид­не­лась очко, если кто-нибудь сей­час при­дет гадить, то поло­же­ние мое ухуд­шится. Надо выбираться!

Через пол­часа, пыхтя и шепо­том руга­ясь матом, я дотя­ну­лась до очка руками: это, блин, было сложно… все твер­дые опоры были скольз­кими, как суки! Ухва­тив­шись за края дыры, я под­тя­ну­лась и высу­нула башку: от све­жего воз­духа закру­жи­лась голова и я удер­жа­лась на заво­е­ван­ных пози­циях только волей к сво­боде. Под­тя­ну­лась еще и опер­лась на локти: нужно за что-то ухва­титься, чтоб не соскольз­нуть. Все вокруг было склиз­ким, заце­питься можно было только за попе­реч­ную дере­вян­ную балку в полу­метре от меня, я с остер­ве­не­нием пыта­лась до нее дотя­нуться, шипя от напря­же­ния: — Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня осле­пила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глу­хой стук… я пере­срала и сва­ли­лась обратно. Еще пол­часа… и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схва­ти­лась за пере­кла­дину и вылезла на бетон­ный пол еле дыша от сча­стья. Отды­шав­шись, решила переть к реке отмы­ваться. Мет­рах в пяти от туб­зика валялся дирек­тор, рядом с ним валялся раз­би­тый фонарь… сдох что ли? Я пошла на речку, отмы­лась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спа­сти можно.

Утром нам ска­зали, что у дирек­тора слу­чился удар, вер­нулся в лагерь он только под конец смены. Гово­рить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нра­ви­лось, когда к нему ходили дети. Я наве­щала его часто, он меня осо­бенно любил… ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На сле­ду­ю­щий год мы узнали, что перед смер­тью дирек­тор нена­долго при­шел в себя. Он ска­зал, что в ту ночь он обхо­дил тер­ри­то­рию, слу­чайно услы­шал стран­ное пых­те­ние в туа­лете и открыл дверь. На него из зло­вон­ной дыры лез адский гов­ня­ный лупо­гла­зый чер­вяк, тянул к нему щупальца и шипел: — Ну-у-у… Иди же сюда-а… ссссука-а… Дай, я до тебя дотянуссссь!..

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
При­клю­че­ния лупо­гла­зой девочки )))), 5.0 out of 5 based on 1 rating

Поде­литься в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *