Старлей

Зна­ко­мый рас­ска­зы­вал: слу­жит у них в мили­ции один стар­лей. Одна­жды вече­ром после тру­до­во­го дня зашел он в мест­ный бар. Там слу­чай­но позна­ко­мил­ся с одной деви­цей . Та при­гла­си­ла его к себе на ужин, намек­нув, что она отлич­но гото­вит зав­тра­ки. 
Стар­лей еще тот ходок и, не вда­ва­ясь в глу­бо­кие раз­го­во­ры, с энту­зи­аз­мом при­нял пред­ло­же­ние.
Как про­шла ночь, исто­рия умал­чи­ва­ет, но наут­ро, часов так в 7, с диким испу­ган­ным воп­лем дамоч­ка будит стар­лея и сооб­ща­ет, что в полу­мет­ре от вход­ной две­ри сто­ит ее муж и нерв­но жмет на кно­поч­ку звон­ка. Шта­ны, рубаш­ка, ботин­ки и курт­ка живо и неак­ку­рат­но были натя­ну­ты по пути от кро­ва­ти до окна. Дело нехит­рое, уже отра­бо­тан­ное.
Сто­я­ла зима, сне­га в тот день наме­ло по уши. Бабуль­ка с утра вышла выгу­лять свою собач­ку. К ней дои­пал­ся мест­ный хмырь-алкаш, но не хилых габа­ри­тов.. Вце­пив­шись в рукав ее зипу­на нахра­пи­сто каню­чил малую толи­ку денег на опо­хмел. Баб­ка, ясен пень, пони­мая, что не отмо­тать­ся и не вырвать­ся голо­сит — “Мили­ция, мать твою, помо­ги­те!”
Вдруг из окна 3-го эта­жа, свер­кая кокар­дой и мате­рясь матом, прям в сугроб ныря­ет мент.
Баб­ка в ауте, сто­ит рот про­вет­ри­ва­ет. Стар­лей, выле­зая из сне­га, быст­ро вру­ба­ет­ся в ситу­а­цию и тут же вби­ва­ет бича баш­кой в обле­де­не­лый асфальт, попут­но спра­ши­вая у ста­руш­ки — “Мать, не силь­но дол­го-то жда­ла мили­цию?”
В это вре­мя муж той дева­хи, вой­дя в квар­ти­ру, сме­ка­ет, что что-то тут не так. Видя у дива­на муж­ской, явно не свой, валя­ю­щий­ся носок и неза­кры­тую бал­кон­ную дверь, пулей шны­ря­ет на бал­кон и видит, как вни­зу мент укла­ды­ва­ет оземь како­го то ору­ще­го матом крен­де­ля. С мыс­ля­ми, что мент, при­няв пры­гу­на за кра­ду­на, пото­му его и паку­ет, муж бежит по лест­ни­це вниз, воз­ли­ко­вав, что есть маза впер­вые осу­ще­ствить воз­мез­дие. Так как такая ситу­а­ция в этой семье ока­зы­ва­ет­ся не в новин­ку, но за отсут­стви­ем тела супру­га все­гда выкру­чи­ва­лась. А тут фарт при­пер. Тело в нали­чии и зафик­си­ро­ва­но. Выле­тая из подъ­ез­да, он с раз­бе­гу пыта­ет­ся заса­дить ботин­ком скру­чен­но­го чела по баш­ке, но, поскольз­нув­шись, со всей дури пина­ет по чере­пу мен­та. Мент с мыс­лью — “Б%%%ь, не про­ка­на­ло, он про­сек и все видел” дела­ет куль­бит из поло­же­ния “стоя раком” в позу “лежа раком на спине” и попут­но погру­жа­ет­ся в зве­ня­щую тем­но­ту. Вне­зап­но обрет­ший сво­бо­ду бич, вска­ки­вая с зем­ли раз­ма­зы­вая соп­ли с кро­вью из раз­би­то­го носа, видит , как ему дума­ет­ся, сво­е­го обид­чи­ка — како­го-то фра­е­ра в кри­во напя­лен­ной шля­пе и очеч­ках, с вылуп­лен­ны­ми гла­за­ми и при­ду­ро­ш­но-счаст­ли­вой кри­вой улыб­кой на ипле, — со сло­ва­ми -“Ах ты пад­ла, защит­ник туев!” рубит того не про­пи­тым, остав­шим­ся со спор­тив­ной моло­до­сти хуком, в глу­хой нока­ут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для кон­тро­ля, повер­жен­но­го вра­га, слы­шит отку­да-то свер­ху бабий вопль ‚под­ни­ма­ет свою рас­ква­шен­ную харю к источ­ни­ку зву­ка. Так и не успев понять, что за чер­ная точ­ка, отде­лив­ша­я­ся от бал­ко­на, так раз­рос­лась в раз­ме­ре, что засло­ни­ла небо, поте­рял созна­ние. Баб­ка, не успев­шая офу­еть от мобиль­но­сти мили­ции, но офу­ев­шая от калей­до­ско­па появ­ля­ю­щих­ся непо­нят­но отку­да мужи­ков и пада­ю­щих без­ды­хан­но, грох­ну­лась в глу­бо­кий обмо­рок, при­чем, падая, сво­ей голо­вой прак­ти­че­ски уби­ла сво­е­го уже дав­но и жут­ко обосрав­ше­го­ся от всей этой чехар­ды и мата моп­са. Точ­ка. А точ­ка эта… коро­че, с точ­кой попут­но такая хня про­изо­шла..
Про­па­лен­ная супруж­ни­ца, усрав­шись от вида сво­е­го разъ­ярен­но­го бота­ни­ка, и гля­дя, как он с кри­ком — “Урою пи%ара!” выле­тел из квар­ти­ры, мет­ну­лась на бал­кон. Свер­ху она видит лишь раком сто­я­ще­го мен­та и баб­ку с выпу­чен­ны­ми гла­за­ми с исте­рич­но сру­щим моп­сом на повод­ке. Тут из подъ­ез­да выле­та­ет со сби­той набок шля­пой ее домаш­ний пин­чер муж, кото­рый с раз­го­на пин­ком по баш­ке тушит лейтенанта.Охинев от эта­кой неви­дан­ной его пры­ти она вру­ба­ет­ся , что муж сей­час, в эйфо­рии, если про­дол­жит кара­тель­ную акцию, рас­кру­тит­ся на срок и осо­зна­вая, что хоть как то его надо оста­но­вить , хва­та­ет сто­я­щую на бал­коне эма­ли­ро­ван­ную кастрю­лю с ква­ше­ной капу­стой и булыж­ни­ком внут­ри для гне­та, не успев всмот­реть­ся, что там счас вни­зу, дико вопя, швы­ря­ет кастрю­лю в сто­ро­ну сто­я­ще­го вни­зу мужи­ка, есно, не успев понять, что сто­ит уже не тот.
При­е­хав­шая мили­ция и ско­рая так и не разо­бра­лась в после­до­ва­тель­но­сти и моти­вах про­ис­шед­ше­го. Баб­ка и дева­ха мол­ча­ли, как индей­цы в пле­ну у кон­ки­ста­до­ров. Дева­ха с умыс­лом, баб­ка от нава­лив­шей­ся амне­зии. Осталь­ные искренне ни хре­на тол­ком не мог­ли вспом­нить.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Смешные истории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *