День: 12.09.2020

Дорогу молодым

Эки­паж неко­е­го само­ле­та насчи­ты­вал пять мужи­ков. В обя­зан­но­сти одно­го из них (М) вхо­ди­ло зане­сти перед взле­том в само­лет пять пара­шю­тов.
Тащить пара­шю­ты было доста­точ­но дале­ко, а М, надо ска­зать, был уже не маль­чик и, сде­лав два рей­са, с дву­мя пара­шу­та­ми каж­дый, устал поряд­ком и за пятым идти поле­нил­ся.  …

МУЖИК

Лето. Жара. К «Мсdоnаlds», что на вьез­де в Моск­ву по Ленин­град­ке, одно­вре­мен­но подье­ха­ли ВМW-каб­ри­о­лет и вось­мер­ка. Из каб­ри­о­ле­та вышла расфу­фы­рен­ная дева­ха: шляп­ка с широ­ки­ми поля­ми, шарф типа шифо­но­во­го, солн­це­за­щит­ные очки, пер­чат­ки белые по локоть и т. д. и т. п., ну в общем вся из себя.  …

Анекдоты дня

Запад­но-Укра­ин­ский хло­пец, женит­ся на рус­ской. Вот отец его и поуча­ет: — Дывысь, сын­ку, у первую брач­ную ночь скру­ты цю мос­каль­ку, и совсей дури кынь на кро­вать, хай знае шо укра­и­на — це сила!!! Потом роз­дяг­нись, стань перед нэю голый и хай знае, що укра­и­на це ‑кра­са!!! Из-за печ­ки раз­да­ёт­ся голос ста­ро­го деда: — Потом начи­най дро­чить, нехай знае, що Укра­и­на ‑це неза­ви­си­мость!!! …