Месяц: Ноябрь 2020

Муся

Пре­крас­ный авгу­стов­ский вечер, при­мер­но 18–00. Я проснул­ся отто­го, что мой пес лизал мне лицо и чуть — чуть попис­ки­вал. На кануне, была какая-то вече­рин­ка, с коли­че­ством алко­го­ля не сов­ме­сти­мым с жиз­нью. Открыл гла­за, пес про­дол­жал свое заня­тие. У меня было лег­кое, не навяз­чи­вое похме­лье. Выра­жа­лось оно, в частич­ном пара­ли­че поло­ви­ны мое­го тела, т.е. пра­вая рука и пра­вая нога, не слу­ша­лись мое­го моз­га. А так же я, оглох и левый глаз пере­стал видеть. Если бы я даже захо­тел в этот момент что-то ска­зать, у меня бы мак­си­мум, что полу­чи­лось, это:- Аааа….ууу….гггг…. …

Набор чемпиона

Стою на оста­нов­ке, зво­нит мама. Гово­рит, рецепт знаю как гемо­гло­бин повы­сить. Греч­ку залить кефи­ром, оста­вить на ночь, утром съесть. Лад­но, гово­рю. Пошла в “Маг­нит”, купи­ла кефи­ра. Вспом­ни­ла, что туа­лет­ной бума­ги не взя­ла. …

Пробела не хватает

Вче­ра хоте­ли с подру­гой поку­шать спо­кой­но, пове­си­ла на дверь огром­ный листок на кото­ром напи­са­но “ОБЕДАЕМ”… За 10 мин уже тре­тий загля­ды­ва­ет и хихи­ка­ет, гово­рит про­бе­ла не хва­та­ет… Како­го, нафиг, про­бе­ла?!

Породистый кобель

В под­зем­ном пере­хо­де тет­ка с кор­зин­кой, в кор­зин­ке три котен­ка.
Убеж­да­ет потен­ци­аль­ную кото­вла­де­ли­цу.
– Врать не буду – не поро­ди­стый. И не нуж­на нико­му эта поро­ди­стость. Был у меня муж поро­ди­стый, кобель кобе­лем.