День: 10.06.2021

Не дала!

Мой дядюш­ка бли­стал мно­ги­ми талан­та­ми в моло­до­сти, одним из них…очень хоро­шо играл на гитаре…и про­сла­вил­ся сре­ди дру­зей что хоро­шо сочи­нял и пел застоль­ные похаб­ные песен­ки. Но посколь­ку у моих роди­те­лей посто­ян­но не было вре­ме­ни за мной сле­дить, он был со мной вме­сто нянь­ки..) Естес­но я всё эти песен­ки тоже хва­тал на лету..) Одна из них про ёлочку.…типа в лесу роди­лась ёлочка
а с нею рядом пень, про­сил пенёк у ёлоч­ки четы­ре раза в день, а ёлоч­ка отве­ти­ла пошёл ты к чёр­ту пень вот как уйду на пен­сию тогда хоть целый день .….и т.д. ;) Я у него спро­сил а чево он у неё про­сил ? Дядюш­ка корот­ко и лако­нич­но (КОНФЕТ НО ОНА ЕМУ НЕ ДАЛА)..) В дет­ском сади­ке объ­яви­ли кон­курс кто луч­ше всех спо­ёт песен­ку любую.…ну я решил блес­нуть тала­том..)) Объ­явил как назы­ва­ет­ся песен­ка и вос­пи­та­тель села за пианино…)
Ну и начал.…вместо при­выч­ных радост­ных улы­бок, я уви­дел на лицах недо­уме­ние..;) Раз­во­ра­чи­ва­юсь к обал­дев­ше­му заткнув­ше­му­ся пиа­ни­но с вос­пи­та­те­лем и ору диким голо­сом Таи­сия Ана­то­льев­на ! А она ему недала !..;)