День: 13.07.2021

Есть женщины в русских селеньях

В ста­рые совет­ские вре­ме­на мы езди­ли на выход­ные по горо­дам и весям от проф­со­ю­за, в том чис­ле и в дру­гие госу­дар­ства, Лит­ва, Лат­вия и т. д.
Вре­ме­на были тяже­лые и заку­па­лось там все что мож­но, зата­ри­ва­лись под завяз­ку. И вот моя зна­ко­мая Раи­са, набрав 2 пол­ные авось­ки (СУМОЧКИ ТАКИЕ С ОГРОМНЫМИ ДЫРКАМИ), при­бы­ла на вок­зал, что­бы на элек­трич­ке добрать­ся до наше­го горо­да, наро­ду море, место занять слож­но и цель была добрать­ся имен­но до 1 ваго­на. Взва­лив на спи­ну свя­зан­ные вме­сте авось­ки, Раи­са рину­лась к 1 ваго­ну бежать надо мет­ров 300, сза­ди слы­шит голос мужчины:
— Жен­щи­на подо­жди­те, куда вы!
Она отма­хи­ва­ет­ся от него не мешай мол мужик не до тебя. Добе­жа­ла до 1 ваго­на и ока­за­лось, что она когда забра­сы­ва­ла за спи­ну авось­ку, неча­ян­но заде­ла паль­то муж­чи­ны и пуго­ви­ца в ячей­ке запу­та­лась, отце­пить­ся он не смог и она про­та­щи­ла его вме­сте с ДВУМЯ сум­ка­ми еще и мужи­ка!!!. Во жен­щи­ны у нас, мужик прав­да чужой ока­зал­ся, жена сле­дом прибежала.