День: 26.07.2021

Твори добро

Друг ноче­вал на даче, удоб­ства на ули­це. Утром собрал­ся ехать на рабо­ту, при­спи­чи­ло по-боль­шо­му. Удоб­ства на ули­це кон­крет­но замело.
Нашел реше­ние — в пред­бан­ни­ке рас­те­лил газе­ту и сде­лал дело.
Резуль­тат завер­нул в несколь­ко газет и уло­жил в кра­си­вый пакет с тем, что­бы выбро­сить в мусор­ку при выез­де из дач­но­го кооператива.
И забыл. По доро­ге оста­но­вил­ся воз­ле бан­ко­ма­та снять денег. Слы­шит — сра­бо­та­ла сиг­на­ли­за­ция, и от его маши­ны бежит моло­дой чел. с этим кра­си­вым паке­том. В догон­ку он ему еще немно­го посви­стел и сде­лал вид, что пыта­ет­ся догнать. Вот радо­сти было тру­дя­ге, когда он раз­вер­нул пакет

Поздравляю

Наш юрист не пьет и не курит. Вче­ра был его день рож­де­ния. Я думал, чем бы его поздра­вить, может гал­стук шоб уда­вил­ся — ведь раз­ве это жизнь? Но денег с собой было мало, огра­ни­чил­ся короб­кой кон­фет и пач­кой пре­зер­ва­ти­вов. Леген­да такая — кон­фе­та­ми соблаз­нять жен­щин, а пре­зер­ва­ти­ва­ми — избе­гать послед­ствий. При­шел я в мага­зин, гово­рю про­дав­щи­це: — короб­ку фер­ре­ро роше и пач­ку гуссарских.
Она пода­ет и ехид­но под­миг­нув, говорит:
— может еще коньяч­ку или шампанского?
Я тоже ей хит­ро улыб­нул­ся и сказал:
— а он не пьет.