День: 09.09.2021

Не горюй

Малень­кой девоч­ке пода­ри­ли чере­паш­ку. Радо­сти девоч­ки не было кон­ца и она целый день с ней игра­ла. На сле­ду­щее утро девоч­ка с чере­паш­кой в руках, заре­ван­ная при­бе­га­ет на кух­ню к маме и гово­рит, что чере­па­ха умерла.
Мама:
— Эх, доча, заму­чи­ла ты её совсем. Ну не горюй, мы поло­жим чере­паш­ку в кар­тон­ную короб­ку, зако­па­ем во дво­ре, поло­жим на могил­ку цве­точ­ки, купим Кока-Колы, боль­шой торт, позо­вем тво­их дру­зей и устро­им пыш­ные похороны.…(в то вре­мя чере­па­ха высу­ну­ла голо­ву из пан­ци­ря)… эй, доч­ка, так ведь она живая..!?
Доч­ка радостно:
— Ой, а мож­но я её придушу.…?!

Ментовская история

Была такая мен­тов­ская исто­рия. Бра­ли бан­ду Дуп­ле­е­ва. Воров­ская мали­на нахо­ди­лась в одном из част­ных домов на окра­ине горо­да. Мен­ты тща­тель­но гото­ви­лись к опе­ра­ции. Несколь­ко одно­вре­мен­но подъ­е­хав­ших эки­па­жей окру­жи­ли дом. Но едва они подъ­е­ха­ли, не успев даже ниче­го пред­при­нять, как жули­ки нача­ли ломит­ся в две­ри и окна, но к изум­ле­нию опе­ров, они без вся­ких при­ка­зов тут же пада­ли на зем­лю, при­кры­вая голо­ву рука­ми. Удив­лен­ным опе­ра­тив­ни­кам оста­ва­лось толь­ко засте­ги­вать наруч­ни­ки. Жули­ки же при этом зло шипе­ли на одно­го из своих:
— Лом, ну ты далба@п, пипец, ско­ти­на безмозглая…
Ока­за­лось, Сеня Ломов­цев один из бое­ви­ков Дуп­лея, уви­дев за окна­ми мен­тов­ские маши­ны, заорал:
— Шухер мен­ты!!! – и быст­ро изба­вил­ся от имев­ше­го­ся у него при себе кри­ми­на­ла, на гла­зах у дру­гих жули­ков он кинул в топ­ку печ­ки свою гра­на­ту Ф‑1. Вот они и лома­ну­лись в лапы мен­тов. А гра­на­та так поче­му-то и не взорвалась.