История про ночь и колбасу

У вас когда-нибудь слу­ча­лись такие стыд­ные мудац­кие ситу­а­ции, когда ты потом, весь крас­ный до кон­чи­ков ушей, орёшь в подуш­ку АААААААААА?

История про ночь и колбасу

Вот я толь­ко что так ора­ла минут десять.

Рас­ска­зы­ваю: напал щас на меня, как водит­ся, ноч­ной дожор в без чего-то три часа ночи.
Иду на кух­ню. Став­лю чай­ник, достаю батон кол­ба­сы, делаю себе такой сирот­ский бутер­бро­дик, грам­мов при­мер­но на пол­ки­ло, а на ули­це ж жара, поэто­му у меня цели­ком всё окно нарас­паш­ку. Чет­вер­тый этаж.
И тут слы­шу, как у меня под окном кош­ка замя­у­ка­ла, да так жалоб­но ещё, как буд­то у неё котё­но­чек поте­рял­ся: Мяяяяя… Мяяяяя… Мяяяяя…

Ну, я кусок кол­ба­сы отре­за­ла, све­си­лась с под­окон­ни­ка вниз, выгля­ды­ваю в тем­но­те кош­ку, и гово­рю: Кис-кис-кис, иди сюда, я тебе кол­бас­ки дам.
А она опять отку­да-то, не пой­му отку­да: Мяяяяя… Мяяяяя Мя-мя-мя
Я ей шёпо­том из окна ору: Да отку­да ты, блин, орёшь-то, дура?? Высунь ты уже свою мор­ду уса­тую — я ж тебе хочу кол­бас­ки кинуть!

И вдруг неви­ди­мая киса сна­ча­ла несколь­ко раз отры­ви­сто мяук­ну­ла: Мя-мя-мя, потом так про­тяж­но засто­на­ла: Мяяяяяяяяяяяяя, а после это­го хрип­ло крик­ну­ла на всё Отрад­ное: ДА, ВАЛЕРА, ДАААААААААААААА!
И затих­ла.

А я висю на под­окон­ни­ке, с умиль­ной рожей и с кус­ком Док­тор­ской в руке, и прям чув­ствую как нагре­ва­юсь и крас­нею.
Висю, полы­хая уша­ми, и думаю: Ну, по край­ней мере, кол­бас­ку сэко­но­ми­ла — там, похо­ду, некий щед­рый Вале­ра, одно­знач­но прям целый батон кол­ба­сы для кого-то не пожалел.

Ну а потом я слез­ла с под­окон­ни­ка, подо­шла к дива­ну, взя­ла с него подуш­ку, и давать в неё орать десять минут: АААААААААА!!!!!

Пото­му что ёбан­ный стыд, Лида. Ёбан­ный стыд.
“Высунь свою мор­ду уса­тую, дура — я тебе кол­бас­ки дам!”

Пой­ду ещё минут пять в подуш­ку поору.

Нажми­те для оценки
[Все­го: 0 Сред­нее: 0]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *