Апорт

Этот при­кол про­изо­шел на самом деле в г. Луган­ске кажет­ся в 2002-ом году. Сюжет пока­зы­ва­ли по теле­ка­на­лу УТ‑2. Так вот, некий депу­тат мест­но­го област­но­го сове­та вышел про­гу­лять­ся со сво­ей собач­кой и, что­бы ему было не скуч­но, взял с собой дру­га
Собач­ка у него была поро­ды бок­сер (ещё и пере­ро­сток похо­ду). Есте­ствен­но, что ни повод­ка, ни ошей­ни­ка на собач­ке не было. Мир­но гуляв­ший с дву­мя девуш­ка­ми кур­сант одно­го из Луган­ских воен­ных учи­лищ сде­лал депу­та­ту заме­ча­ние, мол, вы бы на собач­ку наморд­ник с повод­ком натя­ну­ли от гре­ха подаль­ше.
Депу­тат, силь­но оби­дев­шись на то, что его чет­ве­ро­но­го­го дру­га счи­таю опас­ным, выхва­тил гра­на­ту РГД‑1, выта­щил чеку и бро­сил в сто­ро­ну кур­сан­та.
Имен­но с это­го момен­та начи­на­ет­ся смеш­ная исто­рия. Собач­ка, до это­го успев­шая «разыг­рать­ся» с палоч­кой, вос­при­ня­ла бро­сок гра­на­ты как оче­ред­ной при­зыв при­не­сти палоч­ку, рва­ну­ла за уле­та­ю­щим пред­ме­том и, с доволь­ным видом при­нес­ла его к ногам хозя­и­на.
В ито­ге соба­ку разо­рва­ло как хомяч­ка от кап­ли нико­ти­на, депу­та­та вра­чи доволь­но дол­го пыта­лись выта­щить с того све­та, но без­успеш­но ⠠ народ­ный избран­ник скон­чал­ся спу­стя несколь­ко часов от полу­чен­ных ране­ний. Дру­гу депу­та­та про­сто что-то там ото­рва­ло, но он выжил.

Нажми­те для оцен­ки
[Все­го: 0 Сред­нее: 0]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *