Объявление в лифте

«Ува­жа­е­мые жиль­цы и гости.
Прось­ба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером: 
«Про­сти­те, про­чи­тал объ­яв­ле­ние уже после того как отлил. 12.01.2007 15–30. Петя»
«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поко­ле­нии. А посколь­ку ты тупой, объ­яс­ню про­ще – и папа твой был мудак, и дедуш­ка, и пра­де­душ­ка, и так далее по гене­а­ло­ги­че­ско­му древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъ­ез­де. С удо­воль­стви­ем отлил опять в вашем лиф­те. И бро­сил фан­тик от кон­фе­ты — это вам за папу. И пач­ку сига­рет тоже – это за дедуш­ку. Петя.»
«Гос­по­да, к кому при­хо­дит этот сцыкун?»
«К вашей доч­ке, разу­ме­ет­ся. Какая еще дура ста­нет общать­ся с этим олигофреном?»
«Кто это напи­сал? Под­пи­шись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это напи­са­ла. Умная жен­щи­на, склон­ная к спо­кой­но­му ана­ли­зу ситу­а­ции. В отли­чие от осталь­ных чле­нов семьи.»
«Я же най­ду тебя, мразь. Най­ду и убью.Дал же бог сосе­дей, а..»
«Гос­по­да, пол­но вам ссо­рить­ся. Я ко всем вашим доч­кам хожу и повсю­ду при­ни­ма­ют с радо­стью. С ува­же­ни­ем, Петя.
ПС: Ува­жа­е­мая адми­ни­стра­ция, поче­му в лиф­те нет туа­лет­ной бума­ги? Что за пре­не­бре­же­ние к гостям подъ­ез­да? Неуже­ли жиль­цам так труд­но ски­нуть­ся на туа­лет­ную бумагу?»
«Ска­жи­те, Петр, а это не вы выкру­ти­ли лам­поч­ку в лиф­те, выло­мав защит­ную сет­ку? Ваш почерк ведь. Успо­кой­те меня, под­твер­ди­те, что, кро­ме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
«О чем вы гово­ри­те, а? Вы у себя в убор­ной лам­поч­ки тыри­те? Вот и я нет. К тому же, если я выкру­чу лам­поч­ку, как вы смо­же­те про­чесь и уяс­нить для себя, что рэп – это кру­то, что Лена – шала­ва, что Спар­так – Чем­пи­он? Для кого я это пишу на сте­нах? Так что нече­го мне при­пи­сы­вать лиш­не­го. Это про­сто в обы­ча­ях жите­лей это­го подъ­ез­да – тырить у самих себя. Вы дума­е­те когда у кого-то из ваше­го подъ­ез­да пере­го­ра­ет лам­поч­ка, он за лам­поч­кой бежит в сосед­ний подъ­езд, а не в лифт или на чужую лест­нич­ную пло­щад­ку? Глу­пость какая! А, впро­чем, чему я удивляюсь-то?
Кон­тин­гент в подъ­ез­де вполне себе соот­вет­ству­ю­щий любой глу­по­сти. Петр.
ПС: Адми­ни­стра­ция, вы не мог­ли бы под­кле­ить к объ­яв­ле­нию еще один лист бума­ги? Негде же писать! Чем вы там зани­ма­е­тесь в кон­це концов?»
На новом листе
«Гос­по­да! А ведь этот мерз­кий замо­рыш в чем-то прав. В подъ­ез­де, по види­мо­сти, заве­лись кры­сы. Пре­ду­пре­ждаю сра­зу: излов­лю – сде­лаю инва­ли­дом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«Я же гово­рил! Какой-то гадюш­ник.. Все гото­вы друг дру­га убить за лам­поч­ку. Тьфу.. Отлил в лиф­те без удо­воль­ствия уже. Петя.»
«Петя, пере­дай­те сво­ей маме, что те сек­су­аль­ные услу­ги, что она предо­став­ля­ет на вок­за­ле, не сто­ят даже тех мизер­ных денег, что она за них про­сит. Папе пере­дай­те тоже самое. Или, если не уве­ре­ны кто из этих муж­чин, живу­щих у вас дома, ваш папа – пере­дай­те это им всем сра­зу. Администрация.»
«А вот за такое мож­но и отве­тить по всей стро­го­сти поня­тий. Петя.»
«А ты стре­лу забей, сцык­ло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дал­ся на слаб.….»
«Гос­по­да, Петр не смог допи­сать послед­нее сооб­ще­ние, посколь­ку был пой­ман на месте пре­ступ­ле­ния, нещад­но бит и в дан­ный момент , по реше­нию суда зани­ма­ет­ся ремон­том наше­го подъ­ез­да. Всю эту пере­пис­ку остав­ля­ем в нази­да­ние осталь­ным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сво­лочь опять сты­ри­ла лампочку?»

Нажми­те для оценки
[Все­го: 0 Сред­нее: 0]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *